웍 없이 혼자서 월 순수익 1500만원 버는 중국집 시스템

웍 없이 혼자서 월 순수익 1500만원 버는 중국집 시스템

13 20102 23 모에모에큥

Comment

BEST 1 나이땈  
맛에 차이가 없다는건 자기 합리화지ㅋㅋ
그리고 저렇게 할라믄 더 일찍 나와서 준비해야하고 더 오랜 시간 일해야함. 얼굴봐 피로가 쌓였자나ㅋㅋ그리고 면 삶는데 1분?? 그냥 냉동면임. 휴게소 짜장이랑 다를게 없음.

13 Comments
간장버터마늘  
맛이 없으면 당연히 장사가 안 되겠지? 맛이 있으니까 저정도 나오겠고 그리고 일반 배달중국집은 다 엄청해놓고 퍼주기만 하는거지 하나씩 다 볶아 나가는데 5000~8000원에 먹으려는게 이상한거지
그리고 저렇게 하면 개힘듬 절대로 혼자서 못 함 일 개많네 마진도 20%도 안 넘고 극한직업임 그리고 저렇게 소분 다 하고 깨끗하게 하는 곳 없어 저집 엄청 깨끗해
결론적으로 마진도 20%도 안 되니 가성비를 아주 좋게 주는 곳이고 위생도 최상급이고 6000파는거 보면 맛도 괜찮은것같고 안 좋은 점은 개힘들고 마진도 작고 저렇게 하면 몸상해서 오래못해
이쁘다  
맛있을려나?
JOAT  
경기도 이천이 한정식으로 유명한 지역 답게 맛집도 은근 많은데 거기 지역에 유명한 수타자장면 집 있음 운좋을때 가면 사장님이 가게 유리창 전면에서 수타로 면 뽑는거 보여주시는데 진짜 소스부터 면까지 극락임..
순수 인스턴트급 빠른 시스템을 만들기 위해 맛은 일정부분 포기하고 배달시켜먹는거니까 뭐 저런건 이해는 감
잉치킨  
이래서 각 동네에 있는 네임드 홀 자장면 집만 다님.
먹어보면 확실히 다르다.
저런 건 어릴 때나 먹지 이젠 안 들어가더라.

럭키 8 포인트!

말랑말랑  
맛만 있으면 뭐..
뇌세척  
그러니 맛이 없지 ㅋㅋ
Fly  
먹을만하니깐 장사가 잘되겠지...
그리고 다른식당도 미리 조리안해놓는 메뉴가 몇개나되겠음
죤바드  
전 다르게 보이네요
맛이 없으면 안시켜 먹겠죠?
저렇게 시스템화 해서 한다는게 쉬운일도 아니고 머리도 좋아보이네요.. 사업가 기질도 보이고...
가우리야  
맛있으니까 잘팔리지않을까
페인  
맛이 궁금하긴 하네
jeime  
나이도 아려 보이고 저 시스템을 자랑하듯 말하네 머 지금은 잘 버니까 저리 말하겠지.

럭키 90 포인트!

kotas1561  
와 진짜 별로다 맛없겠다
라기엔 ㅈㄴ 잘팔리는데?
나이땈  
맛에 차이가 없다는건 자기 합리화지ㅋㅋ
그리고 저렇게 할라믄 더 일찍 나와서 준비해야하고 더 오랜 시간 일해야함. 얼굴봐 피로가 쌓였자나ㅋㅋ그리고 면 삶는데 1분?? 그냥 냉동면임. 휴게소 짜장이랑 다를게 없음.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈