옛날 예능들이 재미가 없을 수가 없던 이유

옛날 예능들이 재미가 없을 수가 없던 이유

4 8342 18 감인직

폭설 내리는데 출연자들 밖에서 재움 

폭우 내리는데 스텝 전원 밖에서 재움 

가장 추운날 가장 시원하게 만듦

가장 더운날 가장 따뜻하게 해줌

휴식이라 구라치고 무인도에 가둬놓음

갑자기 돈 쥐어주고 지들끼리 싸우게 만듦

소소한 에피소드 가지고 법정 거쳐서 알레스카 보내고 번지점프대 위에서 자게함

새벽에 쓰레기 투기 시킴

자장면 하나 고른 것 떄문에 마라도까지 보냄

근데 그 자장면도 제대로 안 줌 ㅋ

출연자들은 많이 힘들었겠지만 

오직 시청자들이 재밌어 하는 것들만 기획했으니 재미가 없을 수가 없지

Comment

BEST 1 마빈박사  
형돈이 자장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서글펐다..

4 Comments
Euphoria  
요즘은 그냥 먹고놀고 하면서 찍음.
연경  
독했지요
지금은 뭐...
집에서 쉬면서
친구랑 술마시면서 돈벌기
아..여행가기
슈팅스타  
근데 요즘은 그냥 스튜디오에 앉아서 나오는 화면만 보면서 자기네들끼리 웃고 떠들고 그러니까 정말 완전 핵노잼이야 진짜 존나 재미없어
마빈박사  
형돈이 자장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서글펐다..

럭키 86 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈