전재산 5억 가진 분의 은퇴 후 노후 계획

전재산 5억 가진 분의 은퇴 후 노후 계획

11 17379 14 저주디스

Comment

BEST 1 iiillliiilll  
그냥 브라질채권 5억 사라

11 Comments
카카로트  
세상에 쉬운일은 없다
가입어려워  
아니 그노므 브라질채권은
대체 뭐길래 12345 안 모든것에 포함되어 있음??
브라질채권이 뭔데 대체 비트코인처럼 그런거여
채권이 어케될지 알고... 
걍 노후자금5억이면 제주도에 2억정도 집사고 귤 수확시기때  알바좀 뛰고 소소하게 먹거리 즐기면서 그냥 사는거지  그리고 귤농장 알바도 300~400 이라는것도 말도 안되고  당신 늙어서 거기 갈때 집값은 지금 계산대로 일까 ㅋㅋ
가우리야  
브라질채권ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죤바드  
누구나 그럴듯한 생각을 한다....
큰일을 겪기 전까진....
한번 암걸리면....
가우리야  
[@죤바드]
보험정도는 들어놓지 않아쓰까여
새로  
택시는 아무나 하나
정김  
걍 큰수술 한 번 하면 뒤지겠는데?
테오  
노후 자금이 5억이 있으니까 저렇게 말하지.....
환골탈태  
나이가?
iiillliiilll  
그냥 브라질채권 5억 사라
경리수민  
[@iiillliiilll]
앙마

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈