미국 컴퓨터 관련 레딧에서 반응 폭발한 영상

미국 컴퓨터 관련 레딧에서 반응 폭발한 영상

댓글에는 그러지 말라는 댓글과

해보고 결과 알려달라는 댓글들

개꿀잼이니 수시간후 알림 달라는 명령 사용한 댓글들의 콜라보 상태

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 gom  
[@Fly] 영상 보고 폭발물 오인해서 문제인가 했는데 함부로 던져서 망가질 수 있다는 얘기같네요. 기내용이면 모를까 화물용이면 망가질 수도 있다라는 논란같네요.

6 Comments
철권흑곰  
수하물 취급하면서 부품들 다 개작살날 것 같은데

럭키 175 포인트!

기사단  
검사과정에서 폭발물로 보겠는데

럭키 70 포인트!

줄리  
캐리어 험하게 굴러서 다 깨질듯
Fly  
ㄴㄴ컴터본체 기내용 캐리어로 가져가는사람들 간혹 있음

럭키 17 포인트!

gom  
[@Fly]
영상 보고 폭발물 오인해서 문제인가 했는데 함부로 던져서 망가질 수 있다는 얘기같네요. 기내용이면 모를까 화물용이면 망가질 수도 있다라는 논란같네요.
gom  
폭발물로 오해받기 쉽겠는데? 도착하면야 문제없겠지만, 미국에서 출발을 할 수 있을지 모르겠네.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈