케이크 환불 요구에 당황한 베이커리 사장

케이크 환불 요구에 당황한 베이커리 사장

14 14445 24 모에모에큥

Comment

BEST 1 그냥  
지랄하니까 되네? 하면서 다른데 가서도 저지랄 떨듯.

14 Comments
페인  
대한민국이 미쳐가는 이유
소고기  
케이크 디자인 이쁘네 곧 파리바게트에서 뺏겨서 출시하겠다 ㅋㅋ
소심히 들고가야지 지가 엎어서 잘못해놓고 화를내냐 개진상이네 ㅋㅋ
말랑말랑  
안돼요 해주지마 ㅜㅠㅠ
나이땈  
ㅂㅅ년
늑대  
똘아이년인가?
그냥  
지랄하니까 되네? 하면서 다른데 가서도 저지랄 떨듯.
테오  
[@그냥]
맞아요 진상새ㄲ 들은 이게 문제임 지랄하면 다 되는 줄 앎
kki1  
따듯한 아메리카노 시키고 식으면 다시 해달라고할 뇌를 가진 가정교육이안된 사람들이네요
마빈박사  
자꾸 그러시면 영업 방해죄로 신고 합니다 라고 하시면 됩니다. 저런걸 자꾸 새로 해주니까 저런 진상들이 생깁니다
kotas1561  
사장이 케잌 진상얼굴에 던져도 무죄
ISFP  
저런 거 죄송하다고 하거나 교환 요구 들어주거나 하면 호구되는 거임. 어차피 저런 진상들은 매출에 도움도 안 됨. 더 냉정하게 잘잘못 따져줘야지.
가우리야  
시벌 똥싸놓고 왜 쳐맥였냐고 지랄할년이네
야봉  
목소리 크면 다되는줄 알지
케익은 무슨
빵도 아깝다 신발
내숭쟁이  
도른년인가??

케잌을 면상에 쳐발라야할듯??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈