LG전자 임원 여성과 '2차' 갈 동안...기사는 호텔 앞 무한대기.news

LG전자 임원 여성과 '2차' 갈 동안...기사는 호텔 앞 무한대기.news

7 57905 30 주차왕파킹

Comment

BEST 1 ㅍㅍ  
엘지가... 언론사 관리력이 딸리네... 보편적인 임원의 모습일텐데 ㅋㅋ

7 Comments
ㅍㅍ  
엘지가... 언론사 관리력이 딸리네... 보편적인 임원의 모습일텐데 ㅋㅋ
ㅍㅍ보세요  
[@ㅍㅍ]
무슨 말같지도 않은 ..보편적인 임원들이 그렇다구요?임원 들 보셨나요 얼마나 자기 관리에.철저한 사람들인데 이런말을 함부로 하세요 본인의 행동과 판단으로 기업의 위치가 좌지우지되기 때문에 항상 초긴장에 말도 행동도 정말 조심합니다 알지 못하면서 상상으로 글쓰지 마세요
르미  
에효....::
nemo  
이러니 모바일이 망했규나
롯데짱  
그러니 콜라가 망해가지.? 콜라는 엘지 한부서임
지원도안하고 언쳐만갈려고..
쩡이  
어휴,
gh  
lg에서 일했었던 사람인데 lg윗사람들 대부분 저럼

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈