심리상담 절대 받지 말라는 디시인

심리상담 절대 받지 말라는 디시인

8 18761 35 모에모에큥

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
아쥼마 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

8 Comments
쟌망룹히  
저게 어떤분위기인지 대충 짐작이가서 웃음이 나면서도 마냥 웃을수가없네..고딩때랑 대딩때 교내상담센터에서 받아본적 있는데...정말 거지같았음ㅋㅋ
고딩때 상담은 수학쌤이했는데 내가상담한내역 우리반담임한테 얘기해서 소문퍼지고 엄마귀에까지 들어갔다..
대학은 그냥...나도 저런말은 할수있겠다싶은 얘기만 대충 성의없이...
그래서 내가 두번다시 상담은 안받음
사실 누구나 본인의 상황과 해결책은 스스로가 제일 잘 아는듯..
가우리야  
그래서 얼마냄?
kotas1561  
눈탱이 맞았네 ㅋㅋ
정신과를가라 ㅋㅋ
환골탈태  
난 정신과 가긴 좀 그래서
기록 남으면 나중에 안좋다고 해서 심리 상담 해주는곳 가봣는데 설문조사 하고 이런 저런 이야기 하더니 심각하다고 정신과 가서 제대로 진료 받아보라고 하던데

럭키 115 포인트!

Liatris  
ㅋㅋㅋㅋ
난리부르스  
아줌마 미쳤낰ㅋㅋ
늑대  
아줌마미쳤나
ㅋㅋㅋ
내숭쟁이  
아쥼마 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.