파묘 보고 저녁 먹는데 옆테이블에서 말거네요

파묘 보고 저녁 먹는데 옆테이블에서 말거네요

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 웅남쿤  
근데 극장근처나 극장에 있는 식당이면
주의하는게 맞다고 봄
용산아이파크몰이면 대다수가 영화보러 온 사람일텐데, 그 안에선 어느정도 조심하는게 매너긴하지.
내가 말할 권리가 있다는 이유로 괜찮다고 하면 상영관 입구에서 내용 스포해도 괜찮음? 법이나 규칙은 아니지만, 상호간의 가벼운 매너로서 지켜줘서 나쁠거 없지않나?

11 Comments
야봉  
누가 ㅂㅅ인가
뇌세척  
5분뒤에 내가 여기다가 스포일러 한다잉? 괜찮지?
가우리야  
매너아닌가
웅남쿤  
근데 극장근처나 극장에 있는 식당이면
주의하는게 맞다고 봄
용산아이파크몰이면 대다수가 영화보러 온 사람일텐데, 그 안에선 어느정도 조심하는게 매너긴하지.
내가 말할 권리가 있다는 이유로 괜찮다고 하면 상영관 입구에서 내용 스포해도 괜찮음? 법이나 규칙은 아니지만, 상호간의 가벼운 매너로서 지켜줘서 나쁠거 없지않나?
jeime  
ㅋ 육지랖이지. 그런말 해봐라 칵
새로  
웃으면서 양해를 구했다면
저 정도는 뭐 봐줘야지
줄리  
ㅄ같은것들 지들이 무슨 권리로 말해라 마라야
나이땈  
[@줄리]
왜 화나써
오늘하루  
[@줄리]
요즘 화가 많아지신 듯요
ISFP  
지나친 오지랖(?)이지. 듣기 싫으면 자리를 옮기던가... 식당이 극장 내부에 있는 거라면 글쎄.
테오  
스포 안당하고 싶을 수는 있는데 참....ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 애매하네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈