한동안 관계 안하면 생기는 몸의 변화

한동안 관계 안하면 생기는 몸의 변화

14 85149 40 릅갈통

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 러어ㅓ  
실제로 성관계 몸에좋아요 혈압 면역력 불면증 등등 안해본놈들이 지랄하네 ㅋ

14 Comments
목현동  
맨날하자
유우  
의학얘기네
페미아웃  
즐거운 ㅅ스..는 삶의 활력을 높임 그래서 ㅅ.스리스 부부혹은  마법사들은 사실 성매매 욕하면 안됨.. 성매매해서,피해준게 머있냐? 지하경제 돌리고  부 재부분에 동의하에 ㅅ.스를 하는건데  그놈들이 확돌아서 성폭해야 속시 시원할까? 다른건 다 자본주의 유럽식 따지면서 성은 아직유교, 자기성을 사고 팔겠다는데  왜 국가가,나서사 처막냐 페미들아
페인  
손이 열일하는구나..
독수리오형제...출동!
대성  
왜..  의무방어전만 하는데..
르미  
무슨말씀이시죠???....ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 61 포인트!

록이  
서러워서 살겠나
ㅍㅍ  
분명 19세 이전에도 몸에 좋을텐데....
러어ㅓ  
실제로 성관계 몸에좋아요 혈압 면역력 불면증 등등 안해본놈들이 지랄하네 ㅋ
멍멍  
개소리한다
까탈남  
무슨소리야ㅋㅋㅋㅋㅋ
KR9  
그... 그런거였어..?!!
박해선  
몸에 그렇게나 좋은거였나...
쩡이  
ㅋㅋㅋㅋ아

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈