나이 먹고도 아직 이해 못하는 것

나이 먹고도 아직 이해 못하는 것

아직도 소주 무슨맛에 먹는지 이해못함

쓰기만 씀

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ISFP  
맨 위에 그림 뒷내용 진짜 꼴같잖음 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

"소주가 쓰다고? 그건 니가 순탄하게만 살아서 그래. 난 산전수전 다 겪었더니 달달한 음료수같다."

아오...

11 Comments
늑대  
짜릿한 차가움이 찐 좋더라 이제는

럭키 87 포인트!

페인  
소주가 맛있어질때 내가 어른이 된것 같았음ᆢ
Fly  
그리고 아메리카노는??
솔직 맛이 있어서먹는건 아니잖아 중독이지
야봉  
애쓴다
목현동  
소주마시고나서 같이 마셨던 그녀와 나누는 뜨거운 몸의대화가 그렇게도 맛있더라
아나킨  
[@목현동]
싸우셨나요
오늘하루  
짜릿한 차가움이 찐 좋더라 이제는
gom  
술을 안마셔 모르지만 쓴 커피는 신맛 쓴맛 단맛(?)도 느낄 때가ㅜ있음.
야봉  
[@gom]
같은 커필 드시는데요?
단맛은 모르겠는데
신맛 탄맛?이 강한 커피는 있잖아요~
ISFP  
맨 위에 그림 뒷내용 진짜 꼴같잖음 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬

"소주가 쓰다고? 그건 니가 순탄하게만 살아서 그래. 난 산전수전 다 겪었더니 달달한 음료수같다."

아오...
글쎄……  
[@ISFP]
중2병임. 아직 철이 안 들었

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.