경악 그 자체라는 오픈AI의 새 영상 생성 모델

경악 그 자체라는 오픈AI의 새 영상 생성 모델

오픈AI가 방금 전 공개한 텍스트를 입력하면 1분 남짓의 영상으로 만들어 주는 

생성AI 모델 'Sora'

근데 이 AI의 미친 퀄리티에 사람들이 경악중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프롬프트: 스타일리시한 여성이 따뜻하고 빛나는 네온과 애니메이션 도시 간판으로 가득한 도쿄 거리를 걷고 있습니다. 그녀는 검은색 가죽 재킷, 빨간색 긴 드레스, 검은색 부츠를 신고 검은색 지갑을 들고 있습니다. 

그녀는 선글라스와 빨간 립스틱을 착용합니다. 그녀는 자신감 있고 자연스럽게 걷는다. 거리는 축축하고 반사되어 다채로운 조명의 거울 효과를 만들어냅니다. 많은 보행자들이 걸어 다닙니다.

프롬프트: 큰 주황색 문어가 해저 바닥에 모래와 바위 지형과 섞여 쉬고 있는 것이 보입니다. 촉수는 몸 주위로 펼쳐져 있고 눈은 감겨져 있습니다. 문어는 왕게가 바위 뒤에서 발톱을 치켜들고 공격할 준비를 하고 기어오는 것을 모르고 있습니다. 

게는 갈색이고 가시가 있으며 긴 다리와 더듬이가 있습니다. 장면은 넓은 각도에서 캡처되어 바다의 광활함과 깊이를 보여줍니다. 물은 맑고 푸른데, 햇빛이 투과됩니다. 

샷은 선명하고 선명하며 다이내믹 레인지가 높습니다. 문어와 게에 초점이 맞춰지고 배경이 약간 흐릿해 심도 효과가 만들어집니다.

프롬프트: 잠든 주인을 깨운 고양이가 아침 식사를 요구합니다. 주인은 고양이를 무시하려고 하지만 

고양이는 새로운 전략을 시도하고 마침내 주인은 고양이를 조금 더 붙잡기 위해 베개 밑에 숨겨져 있던 간식을 꺼냅니다.

프롬프트: 골드러시 당시 캘리포니아의 역사적 영상.

실제 영상은 단 1초도 없이 전부 AI가 만들어 낸 환상이라는게

소름이 돋을 정도 ㄷㄷㄷ

https://openai.com/sora

다른 영상들도 궁금하다면 오픈AI 웹페이지 참조

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 루비루비  
와 진짜 자연스럽긴한데 여전히 손은 구현을 못하는구나... 대왕게다리가 문어다리처럼 팔랑거리고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 Comments
루비루비  
와 진짜 자연스럽긴한데 여전히 손은 구현을 못하는구나... 대왕게다리가 문어다리처럼 팔랑거리고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈