점심값을 제가 다 내는 게 맞는 건가요..

점심값을 제가 다 내는 게 맞는 건가요..

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 gom  
ㅆ발놈 지는 밥 안쳐먹나? 어차피 나갈거 태우고 나가면 되는걸. 인성 쓰레기네.

7 Comments
마빈박사  
주작인지 아닌지는 모르겠지만 남자새키 망신 다시키네 아우.. 쪽팔려..
pa  
돈을 떠나서, 차 관련해서는 거지근성 지닌 애들이 많아서, 차 관련해선 절대 엮이면 안됨. 얘도 말하는게 어차피 같이 나가는거라는거 보면 거지근성인거지. 세상에 당연한건 없지. 시간, 기름값, 차 감가상각, 정말 확실히 따지면 누가 손해인건지 불확실함. 일일이
따지면 왕복하면서 택시 기다리는 시간 아낀건 공짠가? 내가 보기엔 선임이 저거 떼어낼라고 수 쓴거 같은데ㅋㅋ 어떤 볍신은 커피 받아도 모자를 판에 커피 사다 받치고 있는건 안보임? ㅎ
istj  
차라리 호의를 베풀지말지 남자망신다시키네
나이땈  
선배 10ㅅㅋ네
ㅋㅋㅋ
마선생님요  
35살짜리 차가 팬텀 정도 되나? 3,4분거리 왕복 기름값이 만원 넘나봐..
gom  
ㅆ발놈 지는 밥 안쳐먹나? 어차피 나갈거 태우고 나가면 되는걸. 인성 쓰레기네.
고토리  
ㅋㅋㅋ 기름값 소름끼치네 ㅋㅋㅋ

럭키 13 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈