코스트코에서 일어났던 일 (Feat.Clien)

코스트코에서 일어났던 일 (Feat.Clien)

12 24853 24 저주디스

Comment

BEST 1 마이크로  
이상한 인간들 많음.
저런 인간 만나면 들이받는 것도 좋지만, 기본적으로 이상한 인간이기 때문에, 해꼬지를 조심해야함.
빵을 뺏기고 그냥 갔다는 것에서 이상함 LV.1 빌런이었네요.

12 Comments
뇌세척  
늙으면 뻔뻔해짐
jeime  
매를 버는거지
내숭쟁이  
저런 할배들보고 늙으면 디져야한다는 말을 적용시킴
mydmsa  
들어갈때 회원카드 검사하던데?
오늘하루  
[@mydmsa]
보여 달라고 서있긴 한데 그냥 들어가도 굳이 부르진 않더라구요
그냥 서계세요
이쁘다  
미친..
구름o  
에이 저렇게 대응안하셨으면 빌려줬을텐데...
탱탱구리  
지금 60세이상 세대교체가 마지막임. 조금만 기다리삼.
환골탈태  
내손을 더럽히지 않아도 언젠가는 임자 만나서 개쪽 까거나 얻어 터지게 되어 있음
괜히 시비 붙어서 해꼬지 당할수 있으니 상대 안하는게 최선인듯...
ㄹㄴㅁ  
난 빌려줄수있음 ㅋㅋㅋ이그제큐티브라 적립됨 쏠쏠함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마이크로  
이상한 인간들 많음.
저런 인간 만나면 들이받는 것도 좋지만, 기본적으로 이상한 인간이기 때문에, 해꼬지를 조심해야함.
빵을 뺏기고 그냥 갔다는 것에서 이상함 LV.1 빌런이었네요.
말랑말랑  
엔간하면 빌려주려했을텐데.. 참..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈