공유 이동욱도 비싸다고 뭐라 하는 조세호의 명품 양말.jpg

공유 이동욱도 비싸다고 뭐라 하는 조세호의 명품 양말.jpg

7 6611 4 저주디스

크롬하츠 양말

Comment

BEST 1 테오  
뭔 양말이 32만원?? ㄷㄷ.... 뭐 조세호야 충분히 신을 만 하지만서도 놀랍긴 하네

7 Comments
페인  
누가 신 느냐가...
나이땈  
명품도 싸보이게 만드는 그는 대체...
야봉  
소득이 많으니까 그럴수 있지
사는 사람이 있으니까 팔겠죠
말랑말랑  
안이뽀...
ㄹㄴㅁ  
조세호는 패션에 관심이 많으니...ㅋ난 돈있어도 양말에 10만원은 안쓸듯..ㅋㅋ
마이크로  
와... 한켤레가 10만원이네요. 저는 회사로 들어온 설선물로 들어온 양복양말 세트나,
시장에 1000~2000원짜리면 충분하던디.
있는 사람이 쓰는 거니 할 말은 없는데,
같은 연예인들이 저렇게 이야기 하는 걸보면, 과소비로 보이는 건 어쩔 수 없나보네요.
조세호씨가 자신에게 선물을 하는 걸 좋아한다던지, 명품 패션이 취향이셔서 그런 듯.
테오  
뭔 양말이 32만원?? ㄷㄷ.... 뭐 조세호야 충분히 신을 만 하지만서도 놀랍긴 하네

럭키 134 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈