정맥 주사를 두번이나 실패한 신규 간호사에게 환자가 건넨 말

정맥 주사를 두번이나 실패한 신규 간호사에게 환자가 건넨 말

https://www.instagram.com/rn.bizza/

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 gom  
[@야봉] 건강 회복하셔서 퇴원하시는게 최고 협조입니다. 글 볼 때마다 응원합니다. ^^*

15 Comments
페인  
찔리는걸 좋아하는ᆢ
구름o  
ㅠㅠㅠㅠ너무 감사하다
은융  
최고

럭키 146 포인트!

Fly  
병원입원했을때 신입인지 4~5번 실패하더니 짬많이드신 간호사분이와서 한방에성공.... 연신 괜찮다고해드림...
빨간늑대  
비슷한일 있었음. 간식까지는 아니고 건강검진 하는데 약간 긴장하신거 같아서 난 괜찮으니 연습한다고 생각하고 몇번이고 찌르시라고 했음. 아픈거 무시하는 타입이라 ^^
마지막에 뺄때 아팟음. 잘 하시고서 마지막 빼실때 방심하셨다고. 빼면서 바늘을 들어올려서 바늘끝이 혈관벽 긁이신거 같아서 화끈하더라고. 마지막까지 방심하시면 안되요 하고 왔음 ㅎㅎ
나이땈  
뽕쟁이 클라스
연경  
진짜 이러기 쉽지 않은데
감사하네요
가우리야  
ㅋㅋ와..
쟌망룹히  
나였어도 못잊을듯...톈시다..☆
난리부르스  
혈관.잘보이는분 좋은케이스인데
마선생님요  
처음에 '날개잃은 천사 환자'라는 부분을 읽고 돌아가셨다고 오해했습니다. 죄송합니다ㅠㅠ
야봉  
제 혈관은 협소해서
협조 못할듯 ㅜ
gom  
[@야봉]
건강 회복하셔서 퇴원하시는게 최고 협조입니다. 글 볼 때마다 응원합니다. ^^*
호리  
ISFP  
정말 고마운 분이네요.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈