내 맘에 드는 여자 VS 날 맘에 들어하는 여자

내 맘에 드는 여자 VS 날 맘에 들어하는 여자

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 페인  
왜 안보이나 했네.. ㅠㅠ

15 Comments
연경  
ㅋㅋㅋㅋㅋ왼쪽 끝나면 오른쪽 화면 시작되나했는데
페인  
왜 안보이나 했네.. ㅠㅠ
이쁘다  
아..원래까맣구나
마선생님요  
아니 영상이 딱 내 생각대로...ㅠㅠ
뇌세척  
여기나 거기나.. 같구나..
나이땈  
흑ㅠㅠ
덤벨조아  
언제 나오나 했는데 ㅅㅂ....ㅠㅜㅠ
kotas1561  
왜 화면이 까맣소..ㅠㅜ
ISFP  
이건 뭐 고민할 필요가 없네.
ㄹㄴㅁ  
비교대상 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루비루비  
앜ㅋㅋ없는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가우리야  
없다..!
쟌망룹히  
관심을 갖지않아서 그렇지 저 검은색 배경 안에는 무수히 많은 인종과 연령대의 여성들이 당신의 간택을 바라고 있을것입니다.
국적, 외모, 나이, 경제적능력, 성격, 가치관, 성장배경, 가정환경, 직업 등
본인기준 탈락이면 사실상 없는사람 취급을 해서 그렇지 전세계의 수많은 여성들이 한국 국적을 따기위해 눈에 불을켜고 당신을 기다리고 있답니다.
내숭쟁이  
[@쟌망룹히]
아니에요 ㅠㅠ

내가 눈물이 나네요 ㅠㅠ
쟌망룹히  
[@내숭쟁이]
어린왕자의 무수히많은 양이 보이는 검은구멍의상자..같네요..ㅎㅎㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈