아재들은 모르는 중학교 시간표 과목

아재들은 모르는 중학교 시간표 과목

스클

뭔지 아시는 분 있나요?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 ISFP  
스포츠 클럽이라고 합디다. 체육과는 다르게 평소 해볼 수 없는, 정규 과목에 편성되지 않는 스포츠를 하면서 학생들끼리 우애(?)도 다지고 뭐 그런 시간이라는데... 보통 그냥 노는 시간이라고 하는 학생도 있다네요.

9 Comments
아나킨  
스쿨에서 스클을 배우네
빌런  
죄송합니다. 국민학교 세대라서 ㅜㅜ
가계부  
기가는 뭐여 기술가정인가
루비루비  
90년 초반 아지매 모름...ㅋㅋㅋㅋ

럭키 162 포인트!

목현동  
스피드 클럽을 왜몰라

럭키 45 포인트!

쟌망룹히  
스파클링 아님 스노클링인줄 아랏넵..
가우리야  
스포츠클럽?
ISFP  
스포츠 클럽이라고 합디다. 체육과는 다르게 평소 해볼 수 없는, 정규 과목에 편성되지 않는 스포츠를 하면서 학생들끼리 우애(?)도 다지고 뭐 그런 시간이라는데... 보통 그냥 노는 시간이라고 하는 학생도 있다네요.
gom  
스클이 스포츠 클럽이라는데 체육하고 다른건가??

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈