요즘 다이어트 중이라는 20대 마을 이장 누나

요즘 다이어트 중이라는 20대 마을 이장 누나

13 22817 22 모에모에큥

전라도 섬마을 인구 50명쯤 평균 나이 68세인 곳에서 얼떨결에 뭐하는지도 모르면서 이장하게 됐는데

노인분들이 하기 힘들어하는 일처리들 잘해서 이쁨받는중

근데 노인정에서 밥을 너무 잘해줘가지고 요즘 살이 너무쪄서 다이어트중인데 

지금 노인분들이 얼굴이 반쪽이 됐네 이러다 쓰러진다 훅간다 난리나서 부끄럽다함...

Comment

BEST 1 오늘하루  
할머니들 솜씨로 밥 해주시면 그거보다 맛있는 밥도 없을 듯

13 Comments
페인  
내가 가면ᆢ

머리가 반쪽이라고ᆢ 쩝
연경  
ㅋㅋ이쁨받네
뀨뀨꺄꺙  
할머니들은 유난... ㄹㅇ 나 평균체중인데도 너무 말랐다고 먹으라고 난리임
가우리야  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우
비비드  
ㅋㅋ 귀여운고민
이쁘다  
ㅋㅋ
일상다반사  
아 경로당에 안 갈 수도 없고
덤벨조아  
할무이 마음.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
키코키코  
와 마을 이장이라는게 대단
kotas1561  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IiiIiiiIiiiI  
어른들 소리들으면안됍니다 ㅋㅋ
mai  
오늘하루  
할머니들 솜씨로 밥 해주시면 그거보다 맛있는 밥도 없을 듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.