공기업 성과급의 진실

공기업 성과급의 진실

7 8243 11 모에모에큥

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 jeime  
공기업이 정말 그 정도 연봉값을 하고 있다고 생각하냐 민간기업가면 다 잘릴 인간들이

7 Comments
jeime  
공기업 깐다고 댓글 다는 인간들 공기업 다니는거 ㅋ 민간이 니네보다 치열하다는거 걍 친구들한테 물어봐 혼자서 상상공상말고 측은하다 ㅉㅉ
jeime  
공기업이 정말 그 정도 연봉값을 하고 있다고 생각하냐 민간기업가면 다 잘릴 인간들이
sddkkdk  
[@jeime]
아가리리로는 다 대기업다니고 억대연봉이고 다 그렇지 ㅋㅋ 현실은 백수
jeime  
[@sddkkdk]
ㅋㅋ 백수 니가 백수니 나 잘 살어 빙시ㄴ ㅋㅋ

럭키 31 포인트!

경리수민  
[@jeime]
본인부터 해서 연봉값 하는 사람이 얼마나 된다고...
민간기업은 연봉값 하고 있음?
상대적인 거임...
남의 떡이 커보인다
사촌이 땅을 사면 배아푸다...
jeime  
[@경리수민]
말이 되는 이야기를 해야지. 철밥통들이 민간 치연한 경쟁 알기는 하니?
jeime  
[@경리수민]
공기업다니나보네요. 발끈하는거보니 자신이 연봉값못한다고인정하는게 너무 보이니 딱해보여요. ㅉㅉ... 당신보다 내값한다 생각하니 걱정마시고. 여다 그런 답글 쓰면서까지 머 어필하고 싶었나보네요. 자기자신을 돌아보는스타일인지부터 생각해보세요. 본인은 남 잘 산다고 내 배아플정도로 못살지도 않으니까 본인 걱정이나 하고 사세요. 경리 일 하나 ㅉㅉㅉ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈