직원이 탕비실 음식 얼마나 먹든 관여 안하는게 맞냐?

직원이 탕비실 음식 얼마나 먹든 관여 안하는게 맞냐?

6 3825 5 모에모에큥

이게 진상임?

Comment

BEST 1 가우리야  
많이 안먹는데..?

6 Comments
가우리야  
많이 안먹는데..?
jeime  
하루에 과자 몇통 비우는것도 아니니데 먼 호들겁들은 먹으라고 사놓은걸 먹는데 먼 소란이지
아나킨  
? 댓글들 왜 그럼? 직원들 먹으라고 비치해놓은 간식 아님? 전혀 과하지도 않고 조금 먹는거로 밖엔 안보임
저걸 바리바리 싸들고 집에가서 식사로 해결하면 모를까 그냥 간식삼아 조금씩 먹는거 아님?
끄부끄부  
그런데 이렇게 매일매일 챙겨서 먹을 정도로 많이 먹으면 좀 그렇긴 할듯; 하루 이틀이면 몰라도 한달 내내, 365일 꾸준히 이런식이면 간식을 회사 비품으로 아주 때우려는 심보인듯 ㅋㅋ
그렇게 간식을 많이 먹을 것 같으면 자기가 사비로 사먹어야지 ㅋㅋ
줄리  
진상임
테오  
적당히해야지... 이전에 한 달에 한 번 가는거 이젠 2~3주에 한번 갈 정도면 혼자서 1~2주분의 양을 먹는다는건데 이정도면 과했잖아 뭐라고 해야할듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈