욕설주의) 블랙아이스에 조상님 뵙고 온 운전자 반응

욕설주의) 블랙아이스에 조상님 뵙고 온 운전자 반응

17 22272 18 모에모에큥

Comment

BEST 1 빨간늑대  
턱 지나기 전 내리막길 진입 전에 속도 더 줄였어야 함.
경사로 진입하고 브레이크 밟아봐야 속도 줄어들질 않고 미끄러지면 더 빨라짐.
대응 잘해서 사고 안내고 잘 빠져나왔지만 다음번에도 저렇게 잘 빠져나온다는 보장 없음.

17 Comments
슬푸  
햐 좌회전신호도 기가 막힌 타이밍에 들어오네
뀨뀨꺄꺙  
서늘하네;;;
연경  
진짜 식은땀 줄줄
가우리야  
등줄기 땀...ㄷㄷ 겪어본사람은 알지
이쁘다  
무서워서 운전 다시는 못할듯
DABIN  
다행이네요
나이땈  
이게 블랙 아이스여?
ㄹㄴㅁ  
저기 수지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Fly  
빠름
덤벨조아  
오우 다행
ISFP  
머리 끝부터 발 끝까지 전기가 쫘르륵...
오랑케  
욜~^^
까탈남  
난 저렇게 미끄러져서 보도블럭 박았는데 거기에 경찰 두명 있었음ㅋㅋ 문 두드리면서 나보고 괜찮냐고ㅋㅋㅋ 괜찮겠냐ㅋㅋ
야봉  
블랙아이스 무섭
빨간늑대  
턱 지나기 전 내리막길 진입 전에 속도 더 줄였어야 함.
경사로 진입하고 브레이크 밟아봐야 속도 줄어들질 않고 미끄러지면 더 빨라짐.
대응 잘해서 사고 안내고 잘 빠져나왔지만 다음번에도 저렇게 잘 빠져나온다는 보장 없음.
짱구94  
똥줄탔을듯
bvkablc  
그래도 서행해서

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈