장사 안 하고 회원 꼽주는 트레이너

장사 안 하고 회원 꼽주는 트레이너

8 12271 15 모에모에큥

Comment

BEST 1 아나킨  
물어보는것도 안되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이너 인성 수준 운동만해서 뇌도 근육인가?
그것도 그런데 3개월 7만원에 피티 바라는것도 도둑놈 심보이긴 함

8 Comments
야봉  
물어볼걸 물어보소..참
빨간늑대  
저러니 쯔쯔
기회다 하고 손님한테 영업을 해야지 관심 고객을 꼽줘서 쫒아보내냐.
이러니 뇌까지 근육으로 똘똘 뭉쳤단 소리를 듣지 ㅡㅡ
가우리야  
뇌까지 근육인듯ㅋㅋ
ㄹㄴㅁ  
피티라고 하긴 그렇지만 ..우리아파트는 헬스장에 상주하고있는 트레이너분이 이거해라 저거해라 아님 동작같은거그런건 조금씩 알려주심;;
나이땈  
[@ㄹㄴㅁ]
본인이 여성분?
ㄹㄴㅁ  
[@나이땈]
여잔데 ㅋㅋㅋ트레이너도 여자요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼맨  
장사하는 새퀴가 지 기분 나쁘다고 말이 많네 있던 손님도 떠나겠다  친절하게 안내 해도 할까 말까 한데
아나킨  
물어보는것도 안되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 트레이너 인성 수준 운동만해서 뇌도 근육인가?
그것도 그런데 3개월 7만원에 피티 바라는것도 도둑놈 심보이긴 함

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈