아버지 때문에 인생 망친 연예인 갑

아버지 때문에 인생 망친 연예인 갑

8 28078 37 감인직

Comment

BEST 1 mydmsa  
지금은 집도없고.병까지 생겨서 절에서 먹고자고일하며 계심
연하의 음악가와 사랑에빠져 결혼할뻔했으나 저런 스토리로 이은하가 남자 쳐내고
"미소를띄우며 나를보낸 그모습처럼"
가사로 녹여낸후.라이브 무대에서 저 노래부르면서 울기도 했음
이은하.똑순이 김민희.장윤정.심형탁등 자식 등골빼먹으며 앞길 막는 부/모 가진 연예인들 많네요

8 Comments
가우리야  
진짜 시 발새 끼네 분리수거도 안될새 끼들
gom  
웃기네 아버지 빚을 보증서지않는 이상 본인이 안갚아도 되는데본인도 동의한거 아닌가?
구름o  
누구지

럭키 168 포인트!

DABIN  
진짜....너무하네요

럭키 145 포인트!

mydmsa  
지금은 집도없고.병까지 생겨서 절에서 먹고자고일하며 계심
연하의 음악가와 사랑에빠져 결혼할뻔했으나 저런 스토리로 이은하가 남자 쳐내고
"미소를띄우며 나를보낸 그모습처럼"
가사로 녹여낸후.라이브 무대에서 저 노래부르면서 울기도 했음
이은하.똑순이 김민희.장윤정.심형탁등 자식 등골빼먹으며 앞길 막는 부/모 가진 연예인들 많네요
ISFP  
미친 거 아닌가...

럭키 78 포인트!

연경  
ㅡㅡ
진짜 자식앞길을 제대로 막으셨네요
야봉  
이은하 가수님 아버지신가봐요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈