신혼3개월. 남들도 다 이렇게 사나요?

신혼3개월. 남들도 다 이렇게 사나요?

6 62855 53 궁금궁금

.

Comment

BEST 1 나르는 어무니  
결혼25년 차인데  그러고는 안살아요
이혼해요

6 Comments
제친구중에 그러고 3년살다 결국 남편이 폭력 휘둘려 헤어져써요ㅡㅜ 그남자 20대였는데도 알고보니 발기부전 결혼전에는 비아 그약먹고 노력했던건데 결혼하고나니 머리아파서먹기실타고 시댁에선 애가지라고 난리 결국 이런게 싸여서 남편이 폭력 헤어지고 잘살고있어요.
결혼10년차  
2년차에 많이싸우거나 위기가오지만 혹은 애낳고 키우면서 많이싸우지만... 신혼3개월차에 저렇다?? 3개월차에 눈만마주치면 진짜 밥상은 안엎었어도 하루종일 할생각만했던거같은데
ㅇㅇ  
남자들의 두 타입.
잡은 고기 밑밥 안 준다 or
우리집 소 여물 주지 남의 집 소 여물 주나?
첫댓  
처음으로 댓글달아요.제가 결혼6개월만에 같은상황었다가 그렇게 5년을 버티고 애까지낳고 이혼했네요...노력다해보고 아니라면.어서 헤어지세요....버티는게 행복한 결혼생활은 아니었답니다..!
나르는 어무니  
결혼25년 차인데  그러고는 안살아요
이혼해요
아폴로  
휴 노답

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈