피곤한 웨딩 촬영 문화

피곤한 웨딩 촬영 문화

3 13224 2 페이귀

Comment

BEST 1  
결혼한지 8년댓는데 결혼식안하고 혼인신고만 하고 잘살고 있어요ㅋㅋ웨딩사진도 안찍었고요.
사고친거 아니고 7년연애하고 때가 되서 혼인신고 하고, 도학 15년?16년째 잘 살고  있습니다.
근데 지금도 친척들은 지금이라도 결혼식하라고 하시더라구요. ㅋㅋ웨딩사진도 찍고ㅋㅋ
만삭사진도 찍고 애들 성장앨범도  찍으라고..
남편도 사진만이라도 찍자고 하는데.. 그것만해도 100만원 넘드만ㅜ

3 Comments

결혼한지 8년댓는데 결혼식안하고 혼인신고만 하고 잘살고 있어요ㅋㅋ웨딩사진도 안찍었고요.
사고친거 아니고 7년연애하고 때가 되서 혼인신고 하고, 도학 15년?16년째 잘 살고  있습니다.
근데 지금도 친척들은 지금이라도 결혼식하라고 하시더라구요. ㅋㅋ웨딩사진도 찍고ㅋㅋ
만삭사진도 찍고 애들 성장앨범도  찍으라고..
남편도 사진만이라도 찍자고 하는데.. 그것만해도 100만원 넘드만ㅜ
여자들.…  
여자들 자기네들이 자초한일이지
asfd  
다 허영심이지 뭐 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈