조선업계 인력난... 20대 70%가 퇴사

조선업계 인력난... 20대 70%가 퇴사

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
하 주물공장 ㅋㅋㅋㅋ 진자 ㅈ까튼곳임 주조 단조 하는 영세업체들..어우씨..

울산 현대중공업 주물공장가도 숨이 턱막히는데 하청에 가면 요즘 세대들은 추노가 당연함

5 Comments
불활탄왕자  
월 200 정도인 모양인데 딸배든 택배기사든 400은 번다. 재벌 중심 수직계열화로 버티니 애들이 그 돈 받고 가겠냐. 하청 구조 뜯어 고쳐라
내숭쟁이  
하 주물공장 ㅋㅋㅋㅋ 진자 ㅈ까튼곳임 주조 단조 하는 영세업체들..어우씨..

울산 현대중공업 주물공장가도 숨이 턱막히는데 하청에 가면 요즘 세대들은 추노가 당연함
퐁나무  
특정 공기업은 오지에 근무환경도 안좋고 일도 험하다 과연 우리가 알던 공기업이 맞나 실망하지만 상대적 높은 연봉과 정년 보장때문에 버티는거임... imf전까지 경기 좋을때는 퇴사자도 많았다고 함..조선업계도 돈 처발라봐라 서로 할라고 하지

럭키 160 포인트!

콜드블루  
20대 70프로가 그만두는 환경인데도 그사람들 입맛에 맞춰서 잡아 볼 생각은 1도 안하고
추노할때까지 니들한테 맞추라고 하잖아ㅋㅋㅋㅋ
니들탓이지 누구탓 이겠냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
돈 많이 주면 다 해

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈