여자들이 남자 키에 집착하는 이유ㄷㄷㄷ.JPG

여자들이 남자 키에 집착하는 이유ㄷㄷㄷ.JPG

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 lllllli  
저 여자가 잘못된건 아니야. 남자나 여자나 우월한 사람에게 끌리는건 사실이니까.

7 Comments
샤넬  
아 이런 ㅋㅋ 내 남편 168에 대머리다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 180이상 남자랑 다니는건 무슨 느낌일까? 궁금한적은 있어도 패배감이나 서열 따위 느낀적은 없는데? 머리숱도 물론ㅎㅎ
콜드블루  
난 나보다 가슴작은 여자랑 다니는게 좀 그런데

럭키 148 포인트!

lllllli  
저 여자가 잘못된건 아니야. 남자나 여자나 우월한 사람에게 끌리는건 사실이니까.
두둥요정  
주변 의식하는 인간 너무 피곤하다
무무무적  
저런거 신경 안쓰는 정신 건강한 여친 만나야 함
보면은 죄다 남들은 아무 생각 없는데 혼자 남의 시선 의식하면서 자격지심 가짐..ㅋㅋㅋㅋ
저런 여자는 피곤해.

럭키 136 포인트!

한수접힘  
[@무무무적]
동의합니다 저 여자는 남자랑 연애하는게아니라 남들 시선과 연애를 하네요..
페인  
이런것 보면 키작남과 대머리는 멸종될듯.....ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈