색기있게 생긴 여자라서 행복함 ㅎ.jpg

색기있게 생긴 여자라서 행복함 ㅎ.jpg

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 샤넬  
오.. 나이런 사람알아. 키는 155정도에 뚱뚱하고 얼굴은 부처상 (눈 가늘게 쫙찢어지고 귓볼크고) 목소리는 우렁차고 걸걸하고...암튼 절대절대 안예쁜얼굴인데 남자친구가 끊이질 않아서 주변애들도 신기해했어.  남사친도 많고 그중에 꼭 사귀고 헤어지고를 반복. 그래서  난 걔가 색기가 있는건 아닌지 생각한 적이 있음.

13 Comments
나이땈  
이 색휘~~~ㅋㅋ
말해뭐해  
ㅋㅋㅋㅋ
마델  
x색기ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
lllllli  
여기도 여자만 질투하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 색기가 있는건 정말 어마어마한거임.
샤넬  
오.. 나이런 사람알아. 키는 155정도에 뚱뚱하고 얼굴은 부처상 (눈 가늘게 쫙찢어지고 귓볼크고) 목소리는 우렁차고 걸걸하고...암튼 절대절대 안예쁜얼굴인데 남자친구가 끊이질 않아서 주변애들도 신기해했어.  남사친도 많고 그중에 꼭 사귀고 헤어지고를 반복. 그래서  난 걔가 색기가 있는건 아닌지 생각한 적이 있음.
가우리야  
[@샤넬]
그건 잘대주는애 아님?
나이땈  
[@가우리야]
ㅋㅋㅋ
가우리야  
야이 색기야

럭키 195 포인트!

nemo  
X색기 ...ㅋㅋㅋㅋ
상하와이  
판 깔아줬지만 알려줄 수 없는 깊이감
일상다반사  
댓글들이 잘 패네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 139 포인트!

페인  
큰 장점이징....
눈에 확 뜨일테고..게다가 뭐랄까 귀티(?)까지 있다면...
이웃집초키  
깊이감ㅋㅋㅋㄱ
쉬워보이는 게 아닌지 체크를..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈