친구 커플이랑 동반여행때 민망한 일

친구 커플이랑 동반여행때 민망한 일

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 페인  
신호(?) 들리는대..
남친이랑 똑같이 하면 되징...
그럼 서로 들어서 민망(?)한 일 없을텐대...

15 Comments
줘도못먹은넘  
질수없다
퐁나무  
여사친 남사친들이랑 민박했는데 옆방에 두 커플들이 서로 번갈아 가며ㅅㅅ 하는 소리 계속 들려서 민망했는데...
나이땈  
본인도 하면서 더 크게 소리 내야지ㅋㅋㅋ
가우리야  
젊은 사람들이 그럴순있지 옆방에 들리는지 모를수도있잖어
소니아홀릭  
각자 커플끼리 여행갔고 방도 다른데 잠자리를 가질수있지..  뭐 수련회갔냐?
별걸가지고 지랄들한다.
무무무적  
그러게 굳이 거기까지 가서?
방음안되서 들릴꺼 뻔히 아는데도,, 스릴을 즐긴듯?
별로 좋은 친구는 아닌거 같다
페인  
신호(?) 들리는대..
남친이랑 똑같이 하면 되징...
그럼 서로 들어서 민망(?)한 일 없을텐대...

럭키 98 포인트!

완암  
다른방이면 ..그럴수도  ,
다음에는 귀마개 가지고 가세요.
김웅또  
연경  
같이가서 그럼 쫌 민망하긴하겠네요
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 겁나 방해해야지

럭키 113 포인트!

이웃집초키  
굳이?
맨날 하는 거 하루 좀 쉬시지
콜드블루  
[@이웃집초키]
스릴ㅎㅎ
이웃집초키  
[@콜드블루]
우정보다 스릴을...?
글쎄……  
[@이웃집초키]
새로운 장소 색다른 느낌... 이죠 ㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈