남친이 애슐리 사준다고 해서

남친이 애슐리 사준다고 해서

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 일상다반사  
저 사람 그 남친이랑 결혼했는데 초밥 사준다고 해서 또 치과가지 않음?

8 Comments
일상다반사  
저 사람 그 남친이랑 결혼했는데 초밥 사준다고 해서 또 치과가지 않음?
가우리야  
[@일상다반사]
ㅋㅋㅋ그사람 맞는거같음ㅋㅋ
이웃집초키  
생각만 해도 끔찍할듯 ㅠㅠ
나도 사랑니 빼러 가야되는데...

두번은 치과 앞에서 돌아서고
한번은 접수했다가 취소하고 나옴..어쩌지..
글쎄……  
[@이웃집초키]
사랑니 다른 이를 밀거나 밖으로 나온거 아니면 그냥 둬도 된다던데요. 단 여자들은 임신중에 갑자기 자라나기 시작해서 고생할 수도 ㅋ
이웃집초키  
[@글쎄……]
옆에 치아를 밀고 있어요ㅠㅠ
오늘하루  
[@이웃집초키]
빼고 나면 써어언 합니다
치과는 마취주사가 좀 따끔하죠
이웃집초키  
[@오늘하루]
너모너모 무서워요ㅠㅠ
마취도 아프고 뽑기전에 쪼갤때
턱이 빠질거 같어요ㅠ
뽑고 나서도 뭔가 그 부분이 끔찍하고 원초적으로다가 충격적 ㅠ
가야 되는데ㅠㅠ
오늘하루  
[@이웃집초키]
원초적으로 충격적이라는거에 따악 이해가 되네요
그래도 오래 미루시면 치열이 움직여서 안좋아요
힘내셔서 치과 갑시다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈