전남편과 다시 합치고 싶다는 여자

전남편과 다시 합치고 싶다는 여자

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 무무무적  
일단 볼륜한 이유가 전남편 탓이라고 깔고 가는구나 ㅋㅋ
애들도 사랑해서가 아니고 양육비 뜯으려고 데려옴,, 애들이 불쌍하다

14 Comments
가우리야  
노답년이네
무무무적  
일단 볼륜한 이유가 전남편 탓이라고 깔고 가는구나 ㅋㅋ
애들도 사랑해서가 아니고 양육비 뜯으려고 데려옴,, 애들이 불쌍하다
탱구  
상처줘서 미안한 마음이 아니라 본인땜에 이혼해서 상처받았을 애들 앞세워 상처 더 주기.. 너무 이기적이네요
len  
일상다반사  
애는 어떻게 데려갔지? 저 상황에 양육권이 나옴?
불활탄왕자  
난 이런 글 볼때마다 골방에 쳐박혀 컵라면 빨며 킥킥대는 이대남 루져들이 그려지냐 ㅋㅋ
ISFP  
월 평균 수입이 천만원인데 마이너스가 나게 하려면 대체 뭘 어떻게 써야 되냐...
페인  
애들이 뭘 배우겠어...
사람 고쳐쓰는것 아님
이웃집초키  
남편이 월 천 이상을 버는데 어떻게 모은돈이 마이너스 900? ㅋㅋㅋㅋ 거기서부터 땡!
쩡이  
뭘잘햇다고 저러지 저런엄마밑에서 자라는 애들이 안쓰럽
야봉  
아직도 정신  못 차렸네요..
밑빠진 독에 물붓기지
본인 150 버는데도 씀씀이 못 줄이는거 보면 답이 없네요
홀쭉이  
그러게요 답답하네요
두둥요정  
여자들 바람 나면 애들 다 버리고 집나가던데 저 여자도 대단하다
야봉  
[@두둥요정]
양육비(돈)받으려고 애 키운다고 한건데
잘키울지 의문이네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈