우리 남매가 근친같다는 소리를 들었어.txt

우리 남매가 근친같다는 소리를 들었어.txt

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 오늘하루  
어릴 때부터 누나가 동생 이뻐서 뽀뽀도 해버릇 해서 그런 듯

8 Comments
ㄹㄴㅁ  
뽀뽀하면 근친이야???????너무 이상한걸 많이봤네ㅠㅠ
페인  
영화 올드보이가 괜히 나온게 아님...

럭키 60 포인트!

가우리야  
저러다 결국 ㅅㅅ하는게 야설 클리셰 아닌가 ㅋㅋ
오늘하루  
어릴 때부터 누나가 동생 이뻐서 뽀뽀도 해버릇 해서 그런 듯
콜드블루  
뽀뽀만 빼면
내가 연년생 누나와 관계랑 그다지 다른거 같지는 않다
나도 누나랑 어딜 가면 팔짱끼고 다니고 그랬음
잠이야 가난했었기 때문에 늘 같은방을 썼고
그리 싸우면서도 같은 이불에 잠자고
어딜 나가도 서로 먹을거 챙겨주고
팔짱끼고 다니고 그랬음
난 저게 뽀뽀는 좀 그래도 이상하게는 안보임
퐁나무  
나 전여친도 남동생이랑같이 잠.,..
엄마 여친 남동생 셋이지 방 2개 있는곳에서 어릴때부터 남동생이랑 같은 방 써서  그때도 본인은 엄마랑 남동생이랑 번갈아 가며 같은방 사용 한다고 함
까탈남  
뽀뽀를 왜 하는거야?
무무무적  
보통 남매는 뽀뽀하지 않으니까,,

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈