여성 전용 스카만큼 편한 곳이 없다

여성 전용 스카만큼 편한 곳이 없다

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 크고아름다운녀석  
와 진짜 남자화장실 안들어가봐서 모르겠지 저것들은ㅋㅋㅋ 대학교 기숙사 시절에 층장했었는데 교환점호라고 남자가 여자기숙사가서 점호하는게 일년에 한두번있었는데 여자화장실 점검(남자가 몰래 여자화장실에 있다가 점호끝나면 여친기숙사방들어가는 경우가 간혹있기에 화장실 점검해야함)하는데 진짜 남자기숙사랑 비교가 안됨 냄새 오지고지리고 변기 ㅈ나더럽고 생리대냄새부터 지옥 그자체임 ㅋㅋㅋ 청소부아주머니가 남자화장실은 여자화장실 생각하면 천국이라함ㅋㅋㅋ

10 Comments
힘내자  
냄새는 인정.

럭키 1 포인트!

유나리  
남녀전용 나누자면서 강다니엘한텐 왜 그랬니?
lllllli  
찬반좌 말이 맞아....연애하기 바쁜애들은 집안일이 소홀해질 정도로 바쁜데 ....혐오하느라 좋은 시절 다 보내면 어떡하냐...
두둥요정  
냄새는 알것같다 근데 방 겁나 더러울듯
페인  
손 사진도 찍어보냈으면.....바로 알텐대..
가우리야  
[@페인]
족..ㅎㅎ발...ㅎㅎ
와 진짜 남자화장실 안들어가봐서 모르겠지 저것들은ㅋㅋㅋ 대학교 기숙사 시절에 층장했었는데 교환점호라고 남자가 여자기숙사가서 점호하는게 일년에 한두번있었는데 여자화장실 점검(남자가 몰래 여자화장실에 있다가 점호끝나면 여친기숙사방들어가는 경우가 간혹있기에 화장실 점검해야함)하는데 진짜 남자기숙사랑 비교가 안됨 냄새 오지고지리고 변기 ㅈ나더럽고 생리대냄새부터 지옥 그자체임 ㅋㅋㅋ 청소부아주머니가 남자화장실은 여자화장실 생각하면 천국이라함ㅋㅋㅋ
가우리야  
남자 화장실 여자 화장실 중 남자 화장실이 압도적으로 깨끗함
콜드블루  
대표적인 여성전용 인곳이 화장실인데
진심 깨끗하다 생각하나 쟤들은
또 여성전용인 여탕 청소하는 알바이야기 들어보면 장난아니던데
로즈마리1  
남여 상관없이 전용이 무조건 편하겟쥬 ㅋㅋ

럭키 160 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.