못생기고 능력있는 남자랑 사귄 후기.pann

못생기고 능력있는 남자랑 사귄 후기.pann

솔직히 퐁퐁이나 설거지도 10년전 아재들 결혼할때 말이였지

지금은 능력있어도 못생기면 연애 자체가 하기 힘든듯

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 복마니  
그 사람이랑 키스를 할 수 있는냐.
이걸로 본인이 감당할수 있는 외모인지 판단 할 수 있는거..
자주 들어봄.

15 Comments
니모  
남자이지만 겁나 맞는말인데 뭐 ㅋㅌㅋ
고라니  
뭔가... 외모로 딸리는걸 아니까 뭘 많이 보여주려고 했는데 오히려 자랑하는 걸로 보여서 더 비호감된것같네 ㅋㅋ 못생겨도 동성친구 꽤 많은 사람들은 매력있음
ㄹㄴㅁ  
아  .  . 뭔가 알거같아ㅠㅠ 그냥 못생긴건 괜찮은데....진짜 이상하게 생긴사람들이 있어.....
퐁나무  
아직 남자 마니 못 만나봤거나 진화가 덜 되어서 외모에 더 집착하나봄...
유전적으로 진화될수록 스펙 보고 덜 진화 될수록 아직 외모 본다더라

럭키 108 포인트!

홀쭉이  
사람나름인데...
기본  
외모도 중요함. 각자의 본성이 적절히 해소되야 오래갈 듯
Ililiill  
4개월간 고생많았네
두둥요정  
땅 파고 나온 두더지 ㅋㅋㅋ
이웃집초키  
이런 커뮤에 떠도는 개인적인 썰과 현실은 다름.
인중 긴 원숭이든 들창코 두더지든 할  사람은 하더라.

럭키 25 포인트!

페인  
여자들이 스킨쉽 할때 눈감는 이유..
lllllli  
맞는 말이긴 해....
호랑이  
능력 있고 못 생긴 남자들 예쁜 여자들 만날수 있고 결혼도 가능함 근데 상대 여자는 딱 저렇게 생각함
복마니  
그 사람이랑 키스를 할 수 있는냐.
이걸로 본인이 감당할수 있는 외모인지 판단 할 수 있는거..
자주 들어봄.
연경  
[@복마니]
ㅋㅋ맞아요
나이땈  
돈 많은 두더지ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈