20대로 돌아간다면 지금의 부 포기할수있나요?

20대로 돌아간다면 지금의 부 포기할수있나요?

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 글쎄……  
20대로 돌아갈 수 있다면 부 랄도 포기할 수 있음 ㅋ

22 Comments
마델  
닥 간다!!!!!! 다 포기함 가고싶다 돌아가면 더 열심히 놀거야
서휘  
군 입영만 어떻게 해결돼면 다 포기 하고 간다  무조건
비비드  
돌아가면 더 열심히살수있는데 돌아가야지 ㅋ
복마니  
이런 질문을 60대가 되었을때
40대로 돌아간다면 돌아갈건가?
라고 물어봐도 비슷한 느낌일까요?
오늘이 제일 젊기에..ㅎㅎ
까탈남  
리셋? ㅇㅋ비트코인 사러 간다

안돌아갈래요.
다시 그렇게 치열하게 못 살것같아요
그렇게 이룬 지금의 삶에 만족합니다
무조건가서 비트코인하고 가격떨어질시점에 팔거야 ㅋㅋ
일상다반사  
부가 없어서 감
글쎄……  
20대로 돌아갈 수 있다면 부 랄도 포기할 수 있음 ㅋ
야봉  
[@글쎄……]
와우..
신촌인  
지금까지 열심히 살았던 사람들은 그 고생을 반복하기 싫어서 절대 안돌아감^^
글쎄……  
[@신촌인]
열심히 산다고 다 결과가 좋은 건 아니지요.

럭키 52 포인트!

두둥요정  
어차피 못가
페인  
다행(?)일지 몰라도 부를 쌓아 놓지 않아서 무조건 감!
지자매빠더  
[@페인]
오 저두요... 근데  애들은 헤어지긴 싫지만.. 난 고2때로
탱구  
지금이 좋음
가우리야  
기억을 가지고 가면 당연히 가는거고 기억이없다면 굳이..ㅋㅋ 뭐 별다를게없을거같음
뭐..더 짧은 시간에 이룰수 있을 것 같음
이웃집초키  
당연한거 아님?
가서 네이버랑 헌대 주식 산다.
그리고 뭐...
어차피 난 이룬게 별로  없어서ㅋ
DABIN  
갑니다 로또 번호 외워가지고 무조건 감 ㅋㅋ
내숭쟁이  
250% 가야지

20대인데 ㅠㅠ
목현동  
무조건감

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈