1년 동안 똑같은 음식만 먹으면 10억.jpg

1년 동안 똑같은 음식만 먹으면 10억.jpg

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 죤바드  
여러분 그래봤자 돈 안줘요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 상상을 멈춰요

17 Comments
HappyH  
당연 가능하쥬
오삽불고기
ㄹㄴㅁ  
김치찜에 계란말이 먹음...콩나물 깻잎 연두부 생김+간장 양배추 샐러드가 밑반찬으로 나옴....난 완전 가능할듯

김밥이나 만두면 가능
서휘  
방금 분식점 라면 오므 돈까스 탄산수 먹었는데
죤바드  
여러분 그래봤자 돈 안줘요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 상상을 멈춰요
DABIN  
김치찌개, 밥이면 1년가능
가우리야  
ㅋㅋ1년?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
글쎄……  
10억이 어느 집 강아지 이름인 줄 아는 초딩스러운 발상.

럭키 49 포인트!

오징어게임oz  
헐ㅋㅋ
유우  
아뉴 ㅠ ㅜㅜ

럭키 49 포인트!

불활탄왕자  
3년 할테니 30억 줘라 10억으로 어느 코에 바르냐. ㅜ
이웃집초키  
괜히 설레게..
이런 질문.
마델  
마지막으로 김밥에 김치사발면 먹었는데.. 10억이면 가능
야봉  
[@마델]
향후 1년 더 가능..
백반 버금가는 메뉴네요
마델  
[@야봉]
이럴줄알았으면 시골밥상가서 정식먹을걸요ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 94 포인트!

야봉  
[@마델]
조개구이에 불대창구이
곱창볶음..에그드랍 토스트
먹었는데
놀랍?게도 저녁에만 먹은거에요
저녁3차 했어요
나이땈  
[@야봉]
와........

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈