안방 등 깨졌는데 관리사무소에 전화???

안방 등 깨졌는데 관리사무소에 전화???

요약 : 집에 안방에 등 커버(강화유리 )깨짐

관리사무소에 전화하여 교체

댓글로 왜그런걸로 관리사무소에 전화하냐고 싸우는중

본문내용보다댓글들보면 변기 막힌거등기구교체 당연히 관리사무소에서

하는거아니냐며 싸우는중

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 페인  
그럼 관리비도 더 많이 내고...관리소 직원이 더 많이 있어야징...

2 Comments
빨간늑대  
입주전 하자가 있으면 시공사 위탁을 받은 관리사무소 같은 곳에서 하자를 보수 합니다 그 이후 집의 내부 전용면적은 자신의 재산이므로 자신이 관리를 합니다 다만 자동차 as처럼 기간내 문제가 생기면 안되는 부분 벽 기둥 같은 곳에 이상이 생기면 수리 해 줍니다 관리사무소는 집의 바깥 공용부분 공통으로 사용하는 공간의 관리를 하는 겁니다 계단 엘리베이터 현관 주차장 같은 곳이죠 저 경우는 관리사무소에서 자재도 있고 해서 간단히 처리가 되니 서비스로 해주는거죠 당연히 해주는건 아니니 정확히 알고 있는 상태에서 부탁드려보세요
페인  
그럼 관리비도 더 많이 내고...관리소 직원이 더 많이 있어야징...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈