소개팅남 거절하고 욕먹는중.pann

소개팅남 거절하고 욕먹는중.pann

남자가 답답하긴한데

굳이 주선자까지 차단 박을 일인가 싶다

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 이웃집초키  
성별 떠나서 상대가 물은 걸 되묻는 사람 별로더라.
 매사 일말의 책임도 안 지려하는 습성이 저런 화법으로 나오는 듯..

29 Comments
어이가  
남자도 우유부단하고 여자도 화나는거 조절이 안되네.. 결혼 안하고싶은사람 말고, 결혼하고싶은데 결혼적령기 한참 넘은사람은 다들 문제가 있긴 하더라.
유나리  
팩트라는 전제하에 남자가 찌질한건 맞는데
여자가 급발진한건 노이해. 서른중반까지 시집못간 이유가 있음. 하물며 본인 유리하게 각색된 것까지 생각하면...ㅋ
GavinKo  
흠.. 내용상 남자가 답답하긴 하지만, 결론을 보니 이건 남자 입장을 들어봐야 알 것 같은데요?! 이미 삔또 상한 상태에서 자기가 마음에 안드는 부분만 콕 집어서 공감받고 싶어하는 글처럼 보임... 찐이라면 남자가 이상한거
LipBombMan  
남자가 ㅂㅅ맞네
근데 ㅂㅅ짓하는거 보고도 뭐가 문제인지 모르고 ㅈㄹ하는 소리 듣기 싫으면 차단할수도 있지
슈퍼맨  
먼가 특권의식이 있네

럭키 22 포인트!

DABIN  
정리 잘 했음.

럭키 150 포인트!

당근이세요  
통장잔고 사본 확인하셨으면 좀 참으셨을텐데......
불활탄왕자  
병,신남과 미친녀 사이에서 떡반죽된 주선자.
len  
난 신경 안쓰고 편하게 니가 사주는 밥이나 먹으면서 대충 사이즈나 보면서 만날까 말까 고민 해야지 했는데 이건 뭐 시작부터 내가 신경 써야 하네, 아우 이런건 남자가 하는 건데 내가 이걸 왜 해?나는 대접 받아야 할 사람인데 기분 나빠!

보통 쾌활하고 리더쉽 있는 남자같은 경우 1안, 2안, 3안 까지 준비 하지만 은근 남자중에서도 자기의견 안 밝히고 다들 좋은게 좋은 거라 분위기 따라 가는 사람도 많음, 그리고 리더쉽이 있어도 이번 소개팅에서 잘해 봐야지 하는 경우 상대한테 선택권을 주는게 예의라고 생각 많이 함, 남자들 사이에 선택권은 내가 이 무리를 이끌고 내가 좋아 하는거를 할 수있는 가장 큰 권리임.
유우  
그냥스타일자체가 다른듯
가우리야  
처음이라 조심스러운게 당연한데, 만약에 처음부터 다 결정하고 통보하면 빼액! 난 니 종이 아니다! 그럴거면서 왜 극단적으로 결정함? 만나보면 안그런 사람인지 어떻게 알지?

럭키 140 포인트!

오징어게임oz  
성격차이인듯!!!
모나리자  
노처녀 배려해줘도 지랄 안해도 지랄
나이땈  
남자 답답네 ㅋㅋ에휴
페인  
성격이 안맞는것처럼 보임....
서로 다른사람 만나길..
홀쭉이  
어휴 진짜 싫은타입
두둥요정  
리더쉽이 없네요

럭키 133 포인트!

달콤한브라우니  
만나기도전에 만나기싫어지는사람...
내가 다 짊어지고가야할것같은 느낌적인 느낌
슬푸  
쳐음으로 찬반좌가 고장난걸로 보이네
저런 말투 극혐이긴 함
쩡이  
나도 저건 별로..
lllllli  
저 말 그대로라면 나라도 짜증나겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키 191 포인트!

까탈남  
내비둬
Kkkkk  
남자가 ㅂㅅ 맞음
이웃집초키  
성별 떠나서 상대가 물은 걸 되묻는 사람 별로더라.
 매사 일말의 책임도 안 지려하는 습성이 저런 화법으로 나오는 듯..
마델  
[@이웃집초키]
상대가 얘기를 안하고 니혼자 골라라 하는것도아니고 시간도 얼추 12ㅡ1시쯤이라 말도 나왔으면 지가 둘중에 하나고르고 또 중간쯤에서보자했으니 xx에서 보는건 어떨까요 하던지 쿵짝이 맞아야지 저건 좀.. 간만에 보는 공감안가는 찬반좌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집초키  
[@마델]
글게나 말입니다.
1시. 2시 중 뭐가 좋겠냐고 했는데도
남자분이  답을 안 주고 다시 뭐가 좋냐고 묻는 것도  쫌ㅋㅋ

럭키 61 포인트!

콜드블루  
[@이웃집초키]
난 저걸 상대에게 맞춰주겠다고 생각했는데
생각하는 방향이 사람마다 다르군요

럭키 91 포인트!

nemo  
[@콜드블루]
물론 답답해보이는 부분이 꽤 있긴하지만, 저도 배려심도 있을거라고 생각들긴하네요.
아니면 우유부단 한걸 수도 있고..
근데 소개팅남은 그렇다치고 선배랑 얘기하다가 바로 차단박고 하는게.. 저는 좀 이해안가는 타입이긴 하네요ㅎㅎ  그치만 저런 사람들이 잘살더라구요. 상처준것도 받은것도 별 신경안쓰고
이웃집초키  
[@콜드블루]
맞춰주려고 묻는 건 감사하죠..ㅎㅎ
근데 저 분은 그런 느낌이 아니라
우째 대화가 쉽진 않을 거 같다능.. 

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈