부산 주차요원의 주차장 진상 퇴치법

부산 주차요원의 주차장 진상 퇴치법

차 이름 바꿔서 부를정도로 유명해진 전설의 진상 퇴치썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 빨간늑대  
실제로 며칠전 봄. 곱상한 미시? 30후 정도 누님 내려서 택시 기사님께 한소리 하고 다시 타셨음 역시 부산이지 하면서 감상했음

4 Comments
유나리  
전혀.
실제로 저러면 스포티지 차주 내려서 주차요원 멱살잡고 책임자 소환함. 이니시를 걸면 싸우자는거지 남탓?ㅋ

본인이 잘못했을때나 저게 통하는 방법이지 자리없어 기다리겠다는데 비켜줄 의무도 없고. 대기열 관리안내 못하는 주차장측 책임이지 저게 왜 진상?

부산도 주차장이 미어터지는게 현실이라 왠만한 대형쇼핑몰도 주말이나 피크시간대 대기열은 기본임. 저러지도 않고. 저런다고 물러나지도 않음. 트짹이 망상

럭키 78 포인트!

내숭쟁이  
[@유나리]
진지하시네요 ㅎㅎ
빨간늑대  
실제로 며칠전 봄. 곱상한 미시? 30후 정도 누님 내려서 택시 기사님께 한소리 하고 다시 타셨음 역시 부산이지 하면서 감상했음
DABIN  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈