소개팅남 키가 계속 걸려 ㅠ

소개팅남 키가 계속 걸려 ㅠ

근데 여자 키가 167이면 172랑은 거의 키 같아보이긴 하겠다

별개로 소개팅 가서 틱틱대는건 좀

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 DABIN  
매너없게 행동 했으면서 연락? 어이가 없음

13 Comments
가우리야  
키가 안중요한사람이 있고 키가 중요한 기준이 되는 사람이 있으니 이건 뭐 중립기어 박아야겠지 근데 예의있게 행동해 젊은 친구..!
루나  
울 형부도 키가 작은데 내가 힐 신으면 내가 형부보다 더 커서 형부앞에선 힐 안신음...ㅠ 형부랑 첨 만났을때 언니하고 라스베가스 여행  같이가서 만났는데 뭣도모르고 공항에서 하이힐 신고 하잉~했다가 호텔방와서 바로 갈아신었다는... 그 이후로 하이힐은 내 가방에서 나오질 못했지...ㅠㅠ
이퀄리스트  
이런애는 사귀어도 또 틱틱거림. 애프터 없을정도면 진짜 어지간히 정떨어진건데, 그냥 각자 갈길가는게 베스트다.
퐁나무  
연락하지마
그남자는 너 맘에 없음
어이가  
나도 평균키 정도지만 평균이면 수능으로쳐서 4~5등급 수준이라 평균이란 말이 위로가 안되지..
불활탄왕자  
뭔 개또라이도 아니고 ㅎㅎㅎ
ar  
다소 무례합니다
키 167이 무슨 포상은
아닙니다
나도 여자 171인데
무무무적  
퐁퐁남으로 손색 없을까? 이 ㅈㄹ
연애로는 절대 안되지만 결혼 상대로는 키 좀 작아도 괜찮지 않니? 이러고 있네 ㅋㅋ
연경  
ㅋㅋ
바로 결혼생각?
DABIN  
매너없게 행동 했으면서 연락? 어이가 없음
두둥요정  
이성적으로 안 끌릴듯
페인  
키가 맘에 안들고..
결혼하면......작아서(?) 맘에 안들고...
나이땈  
평균키가 173이라더만

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈