전신 문신을 한 6살 아이 엄마.jpg

전신 문신을 한 6살 아이 엄마.jpg

인간 포토샵 ㄷㄷ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 무무무적  
인스타 사진 보정이 너무 심했다

12 Comments
상하와이  
애한테 씻을수 없는 상처를 줬으니
나쁜 엄마인게 맞지
슈팅스타  
아니 도대체 자기몸에다가 저게 뭐하는 거야 정말 나는 멀쩡한 자기몸에 문신해서 낙서하고 멀쩡한 자기몸에 피어싱해서 구멍뚫는 년놈들 보면 정말 한심하기 짝이없어
가우리야  
너무심해
달콤한브라우니  
타투이스트라는 직업때문에 제 몸에?
으음?
오늘하루  
문신도 보석 같아서 오래 보면 질린다네요 그래서 또하고 또하고 그렇게 됏다고 문신한 총각이 이야기 하더라구요
츄카eske  
사진은 20대 인데 실제는
4 ,50 대인데?
페인  
사진은 다른 사람인줄 알았네...
타투는 하고 나서부터 바로 후회함.
일상다반사  
타투이스트라고 몸에 타투 해야하는 거면 성형외과 의사는 다 성형해야하게?
무무무적  
인스타 사진 보정이 너무 심했다
연경  
쫌 과하긴 했네요
야봉  
타투이스트라고
꼭 내몸에 저리 해야될까요?
적당히 라는 것도 있는데..
포트폴리오로
나의 실력은 충분히 보여줄 수 있을것 같은데요
두둥요정  
[@야봉]
저도 이 생각했어요

럭키 61 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈