대학에서 매일 술먹은 여대생 몸 상태

대학에서 매일 술먹은 여대생 몸 상태

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 이웃집초키  
6개월 이상 일주일에 6일쯤 술을 마셨는데 저 3가지 문제 전혀 없었음.. 다만 정신 말짱할때도 쓰려는 단어가 생각 안 나거나 집 비번이 기억 안 날뿐..
이렇게 뇌가 망가지는구나ㅡ깨닫고 줄임.

25 Comments
크리스탈마운틴  
40대도 아니고 벌써 저런 체험을...운동 꾸준히 하고 술마셔라. 술을 마시기위해 운동을 하는 40대 처럼~!
르미  
마셔도 적당히...매일은말고...ㅠ
탱구  
드라마틱한 피부 변화 .. 역시 먹는게 중요한거 같아요
로즈마리1  
술이 안좋긴함;; 안마셔야지유ㅜ
DABIN  
딸래미가 피부가 저런데.. 염증검사한번 해봐야 겠네요
jade  
에휴
퐁나무  
글쎄
나 아는 여자도 일주일에 5일은 술먹고 자주 밤새고 불규칙적인 생활하는데 피부  좋던데
몽연  
술과 담배는 해악.
그 이상도 이하도 아님
말해뭐해  
저러다 한순간에 훅간다
가우리야  
염증보조제 바이럴아니여?
쩡이  
헐..뭐든 적당히

럭키 190 포인트!

연경  
스트레스받아도
비슷한 증상이예요..
간수치높아지고 피부트러블
퇴사가 답이다!!!
이웃집초키  
6개월 이상 일주일에 6일쯤 술을 마셨는데 저 3가지 문제 전혀 없었음.. 다만 정신 말짱할때도 쓰려는 단어가 생각 안 나거나 집 비번이 기억 안 날뿐..
이렇게 뇌가 망가지는구나ㅡ깨닫고 줄임.
복마니  
[@이웃집초키]
평소에 술도 안 먹는데 새벽에 잠깐 음쓰버리러 나왔는데 갑자기 집 비번 생각 안 난적 있음ㅠ.ㅠ
심지어 핸드폰도 놓고나옴.
혼자 빌라에서 자취할때였는데..
글쎄……  
[@이웃집초키]
집 비번이 기억 안 날 정도면 알콜성 치매 아닌가요? ㅋ
이웃집초키  
[@글쎄……]
안 그래도 검사 받아야 되나했었어요ㅠㅠ 줄였더니 나아진 듯요.  기분상인지..
두둥요정  
피부가 좋아졌네요
찌니  
우와 금새 피부가..
페인  
1주일에 4일정도 계속 먹었더니만...두피에 계속 염증 생겨서...술 한동안 안마시니 싹 낳았는대....
술을 끊을 수 가 없어서....
nemo  
피부 확 변했네
일상다반사  
대학생 신입생 환영회 때 술 먹다가 죽는 애 1년에 한두명씩 뉴스에 나오고 그럼..
야봉  
전 저렇지는 않는데
좁쌀만한 오톨토톨하게  막 붉게 올라와서..애먹는중
아토피 연고랑 먹는약 주셨는데
크게 호전되는건 없고 그냥 그러네요
조금만 덥거나 스트레스받으면
얼굴이 붉어져서 ㅠ  힘듦

럭키 43 포인트!

글쎄……  
[@야봉]
비립종인데, 그거 화장품 안 맞아도 생긴다고 들었어요. 피부랑 안 맞는 산도의 화장품
야봉  
[@글쎄……]
비립종이 뭔지는 아는데~
비립종은 아니구
애기들 태열 처럼 붉게 올라와요..
아토피 사진보면 비슷해 보이기도하고
피부장벽이 무너졌다고 하기도 하고
보습에 신경써서 지내라고
알러지약 처방해주네요
나이땈  
어우...피부봐라

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈