생일에 삼겹살 사주는 남친 헤어져야해??

생일에 삼겹살 사주는 남친 헤어져야해??

ㅈㄱㄴ

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 가우리야  
기출변형은 아니겠지.. 남자가 여자 생일에 삼겹살집 데려가려는....ㅋㅋ

9 Comments
생일에 콩나물 국밥 사준 남편이랑 사는 나도 있는데요.. 뭨ㅋㅋ 대신 분리수거 잘하고 설거지가 수준급입니다. 잔소리 대마왕 이기도 하구요ㅎ
ㄹㄴㅁ  
묻지도 않고 일방적으로 데려가는거면 싫을듯 ㄷㄷ
내가닭대가리다  
별..거지같은 걸로 ..예쁘게 살어~~
페인  
돼지고기값 올랐던대...
4년 사귀면....또 하나의 가족이 되어서...!
lllllli  
그래도 생일인데 소고기 사주지 ㅋㅋ 겹살이는 친구랑 자주 먹는거니까
콜드블루  
세상에...고기사주고 욕먹네ㄷㄷ
이게 말이 되나?
난 고기 사준다면 모르는 아저씨가 가자고해도 갈거 같은데
가우리야  
기출변형은 아니겠지.. 남자가 여자 생일에 삼겹살집 데려가려는....ㅋㅋ
나이땈  
아 배고파
쩡이  
삼겹살이 어때서!!..!!맛만조쿠만

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈