(펌) 싱글벙글 택시업계 근황

(펌) 싱글벙글 택시업계 근황

우리나라 택시업계 여러모로 문제가 참 많은것 같네요

,

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 joker1938  
지방 광역시에서 법인택시 해봤습니다~
주5일근무 하루 8시간씩 25일 일하면 얼마나 수입이될까요?
100만원 벌어갑니다~
4대보험 세금떼고 한85만원 벌겠죠?ㅋㅋ
월 25일씩  15시간씩하면 세금떼고 한 300~350 벌어갑니다~
제가 말하는 15시간은 밥은 지돈주고 사먹고 담배태우는 시간 쉬는 시간 빼고 말그대로 15시간 운행했을때 입니다~
사고나면 과실따져서 독박쓰고..
이거 하실래요?

5 Comments
퐁나무  
영업 택시 하는것보다 딸배하는게 훨씬 편하고 돈 되니...
그러니 양아치 같은 놈도 택시 하지
joker1938  
지방 광역시에서 법인택시 해봤습니다~
주5일근무 하루 8시간씩 25일 일하면 얼마나 수입이될까요?
100만원 벌어갑니다~
4대보험 세금떼고 한85만원 벌겠죠?ㅋㅋ
월 25일씩  15시간씩하면 세금떼고 한 300~350 벌어갑니다~
제가 말하는 15시간은 밥은 지돈주고 사먹고 담배태우는 시간 쉬는 시간 빼고 말그대로 15시간 운행했을때 입니다~
사고나면 과실따져서 독박쓰고..
이거 하실래요?
가우리야  
[@joker1938]
안할래요
ISFP  
대중교통에 가깝게 요금을 규제...??
뭔 소리를 하는거야...
페인  
일찍 술 마시고 대중교통 이용해서 집에 가즈아...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈