혁신적인 물병을 개발한 다이소.jpg

혁신적인 물병을 개발한 다이소.jpg

기울이면 물이 나온다니

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 nemo  
안써봣지만 약간 그런거 아닐련지,
세워두면 입구가 닫히고, 기울이면 열리는...
나중에 다이소가서 한번 찾아봐야지..ㅋㅋ

10 Comments
ㄹㄴㅁ  
이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ외극브랜드 따라한거임
글쎄……  
스마트 디바이스라서 충전을 해야 함. 물로 충전하는 혁신
풀내음  
뭐랄까? 상식을 광고로 덮었구나
nemo  
안써봣지만 약간 그런거 아닐련지,
세워두면 입구가 닫히고, 기울이면 열리는...
나중에 다이소가서 한번 찾아봐야지..ㅋㅋ
가우리야  
와 대박 아이디어 다이소!! 스마트하네
야봉  
거꾸로 들어도 안나오는게 기술아닌교?
아가들 스낵그릇이 회전볼이 있어서
내용물이 쏟아지지 않아서 신기했던 기억이..
페인  
본것 같은대....웃으면서 지나갔는대..
콜드블루  
이제 숨차게 빨대로 안빨아마셔도 됨
나이땈  
와 너무 신기하당
MONI  
순간 응..?했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈