닭집 사장님들 어서 답변 부탁드립니다.

대기업 홍보용 미끼상품 어쩌고 이런 당당치킨을

비교하는건 능지가 떨어지네 어쩌고 지랄하던

ㅎㅎㅎ

야이 이양반들아 원가가 11,000원이라고?

그럼 닭집을 때려치워

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 콜드블루  
16000원 치킨 팔아서 1100원 남겨먹는다는데
말다했죠 뭐
저게 진짜면 어디서 줄줄 세는지 답도 없음
어디에 세는지 알아도 세는걸 안막고 물을 더 부어서 채울심산인데요 뭐

5 Comments
나이땈  
프차 본사 ㅅㅋ들이 문제지....자영업자 소비자 피 빨아먹는 ㅅㅋ들
야봉  
본사것들이 문제겠죠
점주가 무슨 힘이 있겠어요..
줄리  
당당치킨 가즈아 ㅅㅅㅅㅅ
덥다더워  
프차 가맹점에서 남겨먹는건 아닌것같고모기업에서 수수료로 잔뜩 먹겠지
콜드블루  
16000원 치킨 팔아서 1100원 남겨먹는다는데
말다했죠 뭐
저게 진짜면 어디서 줄줄 세는지 답도 없음
어디에 세는지 알아도 세는걸 안막고 물을 더 부어서 채울심산인데요 뭐

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈