여자에게 막노동 시키는 회사에 달린 댓글

여자에게 막노동 시키는 회사에 달린 댓글

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 까탈남  
그냥 도와주시면 안되요? 이렇게만 물어봐도 해줌.
근데 존나 당연한듯이 물 비었잖아요. 물 갈아주세요.
이지랄 하니까 개 빡치는거임.

13 Comments
나이땈  
도와달라해ㅋㅋ
댓글에 얼굴 얘기는 왜하는거야ㅋㅋ
nemo  
남녀떠나 사이좋게 같이 하라구
오늘하루  
그니까 말 한마디에 천냥 빚도 갚는다지
말씨가 고와서 손해볼건 없어요
가우리야  
여 적 여
페인  
도와주면 장가와야하는 분위기 조성!
Runa  
같이 하자고 하징
DABIN  
도와주시던데..
까탈남  
그냥 도와주시면 안되요? 이렇게만 물어봐도 해줌.
근데 존나 당연한듯이 물 비었잖아요. 물 갈아주세요.
이지랄 하니까 개 빡치는거임.
몽연  
[@까탈남]
여초직장에서 15년간 경험한 1인은 웁니다
까탈남  
[@몽연]
저는 그래서 쌍욕 처하고 편해짐요

럭키 76 포인트!

이냠냠  
[@까탈남]
맞음. 같은 여자라도 죄송한데 같이 좀 해주시면 안돼요? 하는거랑 내가  하는데 왜 같이 안해요? 이건 천지차이임. 전자면 네~같이 해요~ 하겠지만 후자면 나도 빡침.
내숭쟁이  
[@이냠냠]
당연하다는듯이 이야기하는 말 자체가 ㅈㄴ 킹받음. 부탁하면 100에 99는 해줄꺼 같은데
len  
음...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈