논란이 있었던 경호원의 피지컬.. jpg

논란이 있었던 경호원의 피지컬.. jpg

SNS 공유하기

Comment

BEST 1 소림큰형  
어디 지방 전문대  경호학과 학생들같은데  그과 교수가 원세훈이랑 친분있거나 해서 "야 우리과 애들 알바좀 시켜줘"했을 가능성이 크다는 합리적 추론을 해본다.
또는 고딩 손자 친구들일수도..

18 Comments
DABIN  

럭키 24 포인트!

말해뭐해  
음..
이웃집초키  
태권도 선수들은 저렇게 생겼던뎅..
그쪽은유독 어려보임.
나이땈  
누가 누굴 경호해?ㅋㅋㅋ
근데 알고 봤더니...태권도3단.합기도3단.유도 3단.
합이 구구단아님???
야봉  
[@나이땈]
주변경계 따윈 일도 하지 않고
땅보는걸 보니..글쎄요 ㅎ
나이땈  
[@야봉]
경호보단 수많은 카메라에 부끄러움이 더 큰???ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
타겟은 사살..됨
나이땈  
[@야봉]
어우....무서워....
살짝 지렸음ㅋㅋㅋ
소림큰형  
어디 지방 전문대  경호학과 학생들같은데  그과 교수가 원세훈이랑 친분있거나 해서 "야 우리과 애들 알바좀 시켜줘"했을 가능성이 크다는 합리적 추론을 해본다.
또는 고딩 손자 친구들일수도..

럭키 21 포인트!

가우리야  
신생 경호업체네요 애들쓰는거 보니
일상다반사  
경호받는 사람은 누군가 했더니 전 국정원장 원세훈이라는데 ㅋㅋㅋㅋ 아니 경호원 꼬라지가 왜 저래
야봉  
누거 초코송이 깠네..한박스
나이땈  
[@야봉]
김웅또  
오잉
망고래옹  
초코송이단이네요. 체고 남학생들일까요?

잉?
까탈남  
중고딩을ㅋㅋㅋ
무무무적  
머리스타일도 그렇고 고딩처럼 보이네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈