스타덤에 오르다 자기 스스로 나락간 여자

스타덤에 오르다 자기 스스로 나락간 여자

15 176988 7 릅갈통

Comment

BEST 1 woody  
댓글들 참 가관이네 ㅎㅎ 저런 헛소리를 팩트라고 생각을하니.. 적어도 저 강사가 교육자 마인드였으면 다른이를 무시하는 저런 말은 하지 말아야지.

15 Comments
유우  
말의중요성..ㅠㅠ
퐁나무  
이쁜데 개념없이 말하는게 사무실 여직원 닮았네., .
그래도 한번 하고 싶다

럭키 68 포인트!

아리아리  
원래 팩폭하면 불편해함
aciva  
호주는 막힘. 용접인들 안받음
나이땈  
아무리 자극을 주기위해서 저런말을 한다고 쳐도ㅋㅋ심했네....미모가 심했어~~~~

맞는말인데
내숭쟁이  
용접 잘하면 진짜 돈 많이 버는데...

몸은 힘들지만 한만큼 주는 몇 안되는 직업
woody  
댓글들 참 가관이네 ㅎㅎ 저런 헛소리를 팩트라고 생각을하니.. 적어도 저 강사가 교육자 마인드였으면 다른이를 무시하는 저런 말은 하지 말아야지.
꼬꼬씨야  
[@woody]
뭔 소리예요 저 여자가 학교 선생도 아니고ㅋㅋㅋㅋ 저 여자는 성적만 올려주면 되는 강사입니다
woody  
[@꼬꼬씨야]
뭔소리예요. 강사는 교육자가 아니란 건가요? 학교 선생님만 교육자라고 생각해요? 와우 처참하네..
치즈치즈  
[@woody]
222222  저도 동의합니다
꼬꼬씨야  
밎는말인데 ㅋㅋㅋ7등급 나올바에야 기술배우란 소리 아닌가 ㅋㅋㅋ
일상다반사  
저게서 부들대는 애들 호주로 용접하러도 못 갈 애들일듯
까탈남  
진심이 나왔는데 맞는말이라 더 부들거렸나 학생들
페인  
사실(?)을 애기해 버렸구나...

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈