드라마 촬영팀한테 폭행당했습니다. 도와주세요

드라마 촬영팀한테 폭행당했습니다. 도와주세요

어떻게 해야될까요..-나의 지인들이 많이 보고 있습니다. 자극 적인 것 담기도 싫어 글 내용 일부 *로 수정했습니다.
내가 더 많이 덧붙이고 싶지만, 이미 해당 사건 법원으로 넘어간 상태니 조용히 결과 들고 다시 오겠습니다. 그 때는 네이트판뿐이 아닌 각종 보ㅂ드림,각종 언론사,각종 카페 및 커뮤니티에 다 제보 할 것이고, 내 부모한테 무조건 사과하게 만들 거다. 폭행당했다고 하니, 나한테 사과 한마디 없이 비아냥 대던 촬영팀 및 PD관계자들 다 기억하고 있다. 우리 동네에서 촬영 한두 번 온줄 압니까? 웬만하면 우리 동네는 워낙 조용하기도 하지만 촬영팀에 다 늘 맞춰주고 있었다. 우리집 지정 주차장에 떡하니 무단주차 해놓고 우리엄마와 나한테 한짓 그대로 법원에서 해결할 것이고, 내가 이 집에서만 27년 살았지만 이런일은 난생 처음이고, 중립 박으셔도 상관 없다. 나한테 욕해도 상관 없는데 어제 왔던 촬영팀 그대로 우리엄마한테 사과 하셔야죠? 이거 보시는 기자분들. 저한테 연락 주세요.
추가합니다.

출처 

https://m.pann.nate.com/talk/366374174?currMenu=search&page=1&q=드라마

SNS 공유하기

1 Comments
서휘  
나도 저런경험 있었거든. 알바할때 술처먹구 시비턴거 무슨 영화촬영해서 스탭하구 배우들 모텔에 묵고 술판벌이다 30만원치 술 과자 사가구 다시 와서 환불 해달라네 해줳지 ㅅㅂ. 본인이 미안하다구 놓구간데 그러더니 딴 년놈 와서 내가 안하구 재가 하냐 음료 서비스달래 줬더니. ㅈㄴ ㅇㅂ 하네  그냥한대맞구 병원누워있을걸. 경찰부를걸 밤 12시쯤 이러니 대처할여력이있나

알구보니. 담날 제작사 관계자 더라. 퇴근할때보니깐

럭키 109 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
게시물이 없습니다.
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈